Problemas con mi cuenta de mercadolibre

En el día de hoy me suspendieron la cuenta de mercadolibre. Estoy muy mal ya que siempre hice todo lo que mercadolibre solicita de manera correcta. Dice de que es debido a una infracción de las políticas de publicación pero no me enviaron ningún mail explicando razones y no tengo manera de averiguarlo. Por favor necesito que restauren la cuenta para seguir trabajando. Lo único que quiero es trabajar. Tampoco puedo acceder a mercadopago.

• Luis E

ES un hastío mercadolibre, siempresuspende cuentas antes de hablar, arbitrario, monopolico, una ******.

• LEANDRO M

A MI TAMBIEN ME ESTAFARON UDS. Y ME ROBARON 45 MIL PESOS ARGENYINOS, INTENTO POR TODOS LOS MEDIOS ME DEJEN SACAR MI DIENERO DE MERCDAOPAGO E INVENTAN COSAS PARA NO DARME EL DINERO DE MIS VENTAS, COMO POR EJEMPLO DE ACUSARME DE LAVADOR DE ACTIVOS Y TERRORISMO, CUANDO SIMPLEMENTE LOS 45 MIL PESOS FUERON FRUTOS DE VENTAS LICTAS, LAS CUALES PAGARON IMPUESTOS AL COMERCIO ELECTRONICO EN LA CIUDAD DE BUEOS AIRES (caba) Y USTEDES SACARON ALREDEDOR DE 20 % DE COMISIONES, ES DECIR SON COMPLICES DE ESE SUPUESTO LAVADO DE ACTIVOS, AHI NO DICEN NADA...LOS VOY A EXPONER EN CADA RED SOCIAL Y PAGINA WEB QUE PUEDA HASTA QUE ME DEVUELVAN MI DINERO. Y LUEGO IRE A DEFENSA AL CONSUMIDOR.

• Luis E

Mercadolibre unilateralmente castiga a los pequeños vendedores sin verificar nada de nada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Luis, verificamos que ya fuiste asesorado por tu consulta vía e-mail
          Ante cualquier inquietud te sugerimos contactarte por ese espacio
          Saludos, Equipo Mercado Libre

• Luis E

me enviaron un mail diciendo que tengo facturas pendientes de pago y por eso limitaron mi cuenta. mi cuenta la suspendieron de mucho antes, hable con la gente de textilana y me dijeron que me comunique con mercadolibre. realmente la gente de atencion al cliente de mercadolibre te atiende con mucha cortesia pero nunca solucionan nada.

• Luis E

en mercadolibre no se calientan por ayudar al cliente, solo patean para adelante los temas y dan respuestas ridiculas

• Luis E

Mercadolibre no restablecio el funcionamiento de mi cuenta. La suspendio arbitrariamente

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenas noches Luis,

Como te comentamos anteriormente, nos comunicamos contigo vía e-mail explicándote los motivos de la suspensión de tu cuenta.

Si tienes dudas te pedimos que continúes la conversación respondiendo dicho e-mail, ya que es nuestro equipo especializado el que analiza tu situación.

Te esperamos por allí.

Saludos