Problemas con mercado libre

Ya pasaron varios meses que quiero entrar a mercado libre, pero no me deja. El tema es que cambie el celular y cuando quiero ingresar porngo que cambie de numero y me pide que pase foto del frente del dni y parte trasera, lo hago como me pide y a las 24 hs. Me responden el mail que no pueden validar mis datos. Me esta quedando plata a favor y la necesito como asi tambien trabajar con mi cuenta.que hago?? quiero que mercado libre cambi de mi cuenta el anterior numero de celular [números]-[números]-[números] por el 11-[números]-[números] y que me deje ingresar y recuperar mi saldo de $1.[números],00.-

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por el detalle.

Te contactaremos a en 48 horas hábiles por mail, así te podremos ayudar con el detalle.

Quedamos a las órdenes.

• ADOLFO G

Por favor no vengan de nuevo con este comentario "Rechazamos tu solicitud de acceso" , ni que entre desde una PC .. Pq ya hice todo lo que me dicen y nunca lo solucionan ... quiero que ustedes cambien el celular al ********** y yo entro de nuevo a la cuenta

• ADOLFO G

Quedaron en contactarse via mail .. y a la vez me piden las pantallas de mi PC con los errores

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Adolfo,

Nuestro equipo ya te ha contacto por e-mail, revisa tus carpetas de spam, correos no deseados y carpeta de recibidos para encontrar el e-mail de nuestros asesores sobre la situación de tu cuenta.

Buen martes,
    Mercado Libre

• ADOLFO G

Si entiendo y ya le respondí el mail, ahora quedaron que me contestaban de nuevo... espero ya con la solución y que no me sigan pidiendo cosas insólitas.. pq mercado libre con otras cuentas funciona a bien en el celu y en la PC.

• ADOLFO G

No me solucionan el problema

• ADOLFO G

Tuve muchas idas y vueltas con mercado libre, pero al final recuperé la cuenta y el saldo .... felizźzzzzzz