Problemas con las publicaciones

Intento publicar muchos articulos que tengo para vender y de forma permanente amenazan con suspender mi cuenta por presuntas infracciones a las politicas, y esto no es cierto, por ejemplo: intento publicar un vagon de ferromodelismo y dicen que es un toner y me acumulan 1 infraccion, intente con una figura de pecebre y dicen que es una estampilla y se acumula otrra infraccion intente con un titere y dicen que es una mascara de disfraz y asi permanentemente, ahora me llego un aviso de pre suspension porque supuestamente publique articulos nuevos como usados y no es cierto tienen uso!!! ya no se mas que hacer, necesito vender y estoy bajo presion de forma permanente, no es justo, tampoco hay forma de contactarlos, me parece inhumano el trato que estamos recibiendo los vendedores!!!! necesito que sean mas indulgentes, que ayuden a publicar sin amenazar, que asistan a los vendedores y que el lector de imagenes que tienen que lea las imagenes de forma correcta ya que se equivoca de forma permanente y nos aplican sanciones de forma injusta e irracional!!!

• LUCIANA E

Nadie se comunico y no hay forma de contactarlos

• LUCIANA E

No responden y terminaron suspendiendome la cuenta, esta gente es muy perversa y encima quedaron $***** en la cuenta y ni noticias, no tienen atencion al cliente, y terminaron estafandome.

• LUCIANA E

Me cerraron la cuenta sin ningún motivo, perdi **** avisos el esfuerzo de todo 1 año publicando y no les interesa no responden ni atienden, son una desgracia para los vendedores!!!

• LUCIANA E

Cerraron la cuenta sin motivo, no responden mensajes, no responden la denuncia, me estafaron!!!!

• LUCIANA E

Me suspendieron injustamente me retuvieron dinero no me atienden, no responden al reclamo, son unos estafadores!!!!!