Problemas con las devoluciones de mis ventas, me han estafado mi dinero

Buenas tardes!
mi nombre es damián perez y me contacto con ustedes ya que he sido e*****do por la empresa mercado libre.
desde hace más de un año comence a vender mis productos a través la plataforma; productos los cuales mi familia comercializa de manera profesional desde hace más de 20 años. Jamás hemos tenido inconvenientes con nuestra mercadería, es decir, trabajamos de manera profesional y responsable lo cual nos permite ofrecer un servicio de calidad y confianza. En el caso de que alguna pieza tenga un inconveniente de fábrica o faltante de inmediato mis proveedores responden haciendo el reconocimiento del mismo y generando el cambio. Cabe destacar que el tipo de mercadería que trabajamos raramente viene con falla, el porcentaje es muy bajo y claro está que al vender a través de esta plataforma ofrezco la garantía correspondiente, aclarando en los términos y condiciones del producto publicado.
todas nuestras piezas son inspeccionadas antes de ser despachadas por el sector correspondiente e incluso por mí para sersionarme de entregar el producto en condiciones.
he tenido innumerables inconvenientes ya que en diferentes oportunidades han aceptado devoluciones y me han e*****do el dinero, por falta de supervisión, ya que no cuentan con un departamente ni control en las devoluciones.
me han retenido el dinero devolviéndome la mercadería usada, rota, con piezas faltantes, en malas condiciones y en el día de hoy he recibido un paquete en devoluciòn con papeles con materia fecal y colillas de marihuana y nuevamente mercado libre no responde, claramente se quedaron con mi dinero.
están violando todo tipo de tèrminos y condiciones del contrato, del cual voy a asesorarme con mi abogado ya que he sido e*****do y el servicio que brindan bajo ningùn punto de vista es de confianza y no respalda a sus vendedores (solo cuidan al cliente)
el número de mi reclamo es [números] por el cual no me han brindado ninguna solución.
aguardo su respuesta.
muchas gracias.

• federico G

Si MercadoLibre te suspendio, arruino tu negocio, se quedo con tu dinero de Mercadopago, es el momento ideal para pasarse a Shopee.