Problemas con el vendedor

Realicé la compra de una ps4 en mercado libre y todo bien hasta el momento de retirar mi compra despues de 2 dias no lo recibía e inicie un reclamo, el vendedor me contacto y dijo que fue un fallo de uno de sus empleados pues faltaba un numero de telefono para validar la garantia del producto, entonces dijo que ya me enviaba la compra, al siguiente dia me dijo que ya estaba enviado el paquete pero que habia echo que el servicio de trasporte lo retuviese hasta que yo quite el reclamo, lo cual no me parece bien pues aun no recibo mi paquete y no tengo garantías de que el vendedor lo halla enviado, y al quitar el reclamos quedo desamparado y lo unico que me responde es que quite el reclamo para poder recibir mi paquete o que esperemos a la resolución del reclamo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Andrés, no cierres el reclamo, es la única manera que tenemos desde Mercado LIbre de ayudarte en caso de ser necesario y de poder intervenir.

Sigue el contacto por ese medio, por favor.

¡Saludos!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Sigue el contacto por ese medio, por favor.

¡Saludos!

• Andrés V

Acabo de hablar con el vendedor y decidí no cerrar el reclamo, es la primera vez que llego a esto y no se que pueda pasar, soy de Ecuador por lo que no puedo usar Mercado Pago como en otros países

• Andrés V

Si el pago se realizo mediante transferencia bancaria a la cuenta del vendedor, Mercado Libre no hace nada en esos casos? Eh leido muchos casos en los que no resuelven nada, ya son varias las personas que reclaman una ****** en esa publicacion, lamentablemente fui el primero en caer pues el vendedor es mercado lider gold y tenia muchas calificaciones positivas y aun asi es un ******dor

• Andrés V

La única solucion que me dan es que como el pago se realizo directo a la cuenta del vendedor entonces mi dinero ya está perdido y a la final no me ayudan en nada