Problemas con el reembolso de una compra que jamás llego

El día 6 de marzo hice una compra de un teléfono celular, me notificó que me llegaría entre el 11 y 12 de marzo pero de repente cambio la fecha al 8 de marzo y me notifica que me llega antes de lo previsto y recibo una carpeta con dos hojas en blanco, inmediatamente me dirijo hacer un reclamo en la app de mercado libre como yo quería el producto me dan largas y me dicen que me llegarían en el 13 y 15 de marzo para eso la vendedora se comunica conmigo y me pide que de favor quite el reclamo para no perjudicarla que si quiero el producto me llegará en fecha y forma; yo confiada en que me llegará el pedido y para no perjudicarla cerré el reclamo se volvió a llegar la fecha y mi pedido jamás llego. Ahora le hago un reclamo directamente con la vendedora y ella me dice que me devolverá mi dinero que porque el producto se perdió en el traslado pero que si me seguía interesando que hiciera nuevamente el pedido como a mi realmente me interesaba el celular le dije que sí que estaba bien, y ella me dijo que el dinero se le reflejaría a las tardar el día 16 de marzo como el dinero no me ha aparecido en mi cuenta volví hacer un reclamo y cancele la compra y espero mi dinero de vuelta. Trate de contactar nuevamente a la vendedora y al no tener respuesta pronta de ella deje el reclamo abierto el día de hoy, y ella más tarde se trata de contactar conmigo y me dice que la estoy perjudicando que porque le están comprando el doble y que por favor yo quite el reclamo para que no la perjudique que si no ella hará un contra reclamo para que me retengan mi dinero aún más lo único que yo quiero es recuperar mi dinero ya que el producto jamás me llego, ojalá puedan ayudarme mercado libre, por favor.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Si el reclamo se encuentra abierto, te sugerimos que sigas el contacto desde allí ya que nuestro equipo especializado te estará ayudando de la mejor manera. Recuerda que nuestro equipo te responderá a la brevedad, o podrás solicitar su ayuda luego de 72 hs de iniciado el reclamo.

En el caso de que aún no hayas hecho el reclamo debes seguir estos pasos, para iniciarlo, si tu compra fue por Mercado Libre ingresa en Mi cuenta > Compras >
    Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Tengo un problema.

Saludos.