Problemas con el pedido y reembolso

Realicé una compra el 16/05/[números] de $4.[números],27 (pesos argentinos) mi pedidos son: 1 x camisa casual moderna con diseños tribales - roja, blanca, negra y purpura(blanco, xl) por $1.[números],43. 1 x chaqueta estilo fashion - cierre en diagonal y varias aberturas - blanca(xl) por $[números],88. 1 x camiseta juvenil diseño tribales - en 5 colores(negro, xl) por $1.[números],43. 1 x kit 2 camisas sociales - estilo moderno a cuadros elegante - vino y azul oscuro(xl) por $1.[números],00. costos de envío: $[números],53 desde entonces no recibo respuesta alguna a mis consultas y quiero un reembolso total, pero tampoco me contestan, necesito ayuda por favor o no me va a quedar otra opción que ir a judiciales. Mi pedido ni siquiera se envío en el plazo de tiempo que dictaron. Mi número de orden es #[números]

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, te damos la tranquilidad de que te ayudaremos.

Ingresa aquí: bit.ly/2Au49pq y selecciona "Tengo un problema con un pago" y sigue el flujo que más se corresponda a tu situación.

Una vez ahí te asesoraremos sobre el pago con el cual estas presentando problemas.

En el caso de que el pago lo realizaste directamente en la cuenta del vendedor.

Deberás insistir en el contacto con el para llegar a un acuerdo.

De no ser así deberás contactar a las autoridades legales correspondientes.

Ten presente para futuras compras siempre realizar el pago mediante el cupón que te brindamos en nuestro sitio así tu dinero estará protegido.

Saludos.