Problemas con el pago de mercado libre

Realice una compra de tres productos y hice mi pago en Oxxo pero al verifica si ya se habia acreditado mi pago me dice que sí, pero no me aparece ningun detalle de los productos que compre al ingresar para solicitar ayuda pongo que tengo un problema con el pago me dice que dicho pago fue acreditado y al poner problemas con mi producto solo me dice estamos preparando tu compra cuando se procese tu pago, y ya no se que más hacer porque no hay apartado de mi producto y los proveedores me costestaron que no tienen ningun apartado de su producto y me sugirireron ver el estatus de mi compra y cual no aparece nada

• Yanina R

A mi me pasa lo mismo. Con una compra en mercadolibre/mercadopago.Me pone todo lo mismo que a vos. Y no me solucionan nada. Quiero ir a ayuda y no puedo entrar x ningun lado.

• Yanina R

No se a quien reclamar. Realice el pago el 08/10/****. No puedo cancelar la compra .

• Manuel

Pues tuve que esperar 1 semana para que se actualizaran los pagos en mercado libre, ahora ya me aparece el seguimiento de mi pago, de cualquier forma gracias