Problemas con el pago

Me aparece pago rechazado en una compra sin embargo me llegó el descuento en mi tarjeta

Jorge

Al iniciar una compra, tu tarjeta reserva el monto de la misma para que esté disponible al aprobarse. Cuando el pago se rechaza, las entidades bancarias cuentan con un plazo de 15 días laborales para reintegrar tu dinero.

Por eso solo debes aguardar ese plazo y verás reflejada la devolución.

Te recomendamos ponerte en contacto con la entidad bancaria emisora de tu tarjeta para que puedan brindarte más información al respecto.

¡Buena jornada!

• Jorge J

No devolvieron el pago del producto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Jorge, muchas gracias por acercarnos tu consulta.

Si ingresando a “ www.mercadopago.com.mx > Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago > Elegir el pago” figura como “Devuelto”, significa que el dinero ya está en proceso de devolución.

Se encuentra en proceso, porque cada tarjeta tiene un plazo determinado para que efectivamente puedas verlo en tu tarjeta. Es muy importante respetar los plazos establecidos.

Puedes ampliar esta información, ingresando aquí: http://bit.ly/2BjeHYV

De esta forma, tu cuenta, tus datos y sobretodo tu dinero, estarán seguros.

• Jorge J

Me aparece pago rechazado pero si me descontaron de mi tarjeta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ves este cargo ya que trata de la reserva de pago, te pedimos que aguardes un poco mas y tendrás el reintegro de este monto tal como te corresponde. ¡No tendrás problemas!

• Jorge J

Sin devolución de dinero ni entrega de producto