Problemas con el envio

Hola qué tal? tengo problemas con mercado libre respecto al envío. Realice la compra y me dio la opción gratis de envío y lo acepte.supuestamente llegaba al otro día y hasta ahora no llego. Me dicen ene la seguimiento de envío que la dirección no se encontró y el paquete está en una sucursal en capital para retirar y yo soy de zona sur solano.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, Erica.

Muchas gracias por brindarnos información al respecto.

Al momento de realizar la compra, puedes ver la fecha estimativa de llegada. Recuerda que este plazo, depende de la ubicación de tu vendedor respecto a la tuya, y las características del producto, por esta razón puede haber una demora en el envío.

De todas maneras, te recomendamos dirigirte al detalle de tu compra, donde podrás ver un botón de "Seguir envío", y así ver todos los movimientos que tenga tu paquete.

Saludos.

• Erica D

Hola qué tal? Ese no es el tema ellos dicen que por problemas ajenos no pueden entregar el Pedido y se fue a la sucursal en capital y yo soy de zona sur

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Erica, en algunas ocasiones el correo, realmente no puede entregar el paquete por problemas ajenos a ellos y dejan el paquete lo más cerca que pueden de tu domicilio.

Si no lo retiras, se cancelará la compra y se te devolverá el dinero.

¡Saludos!

• Erica D

La verdad es una falta de respeto a todos los usuarios de mercado libre que confían en este aplicación ..yo hace años que compró por este medio y desde que contrataron a esta empresa es un desastre. Es la segunda vez que me pasa lo mismo y no podés reclamar en ningún lado. Te sacan las ganas de comprar por este medio.

• Erica D

Le devolvieron el producto a mi vendedor