Problemas con el correo y reputacion

Tengo estas ventas con reclamos [números], [números] , [números], todos llegan rotos, averiados, rotos, los embalo en perfecto estado, con pluribol, carton doble, esquineros, fragil por todos lados y asi y todo llegan rotos, no solo pierdo el dinero y el tiempo que se tarda en producirse sino que me perjudica a mi reputacion, estoy por perder la medalla, ya llame y solicite que se me saquen los reclamos que afectan y me dicen que no, que corroboraron con el correo=???? de que fue mal embalado, envie fotos de como embalamos los productos ya que esto esta pasando ultimamente con los productos, lo cual decido no vender mas al interior los cuadros con vidrio, porque no lo cuidan y ahora los canvas tambien, llegan literalmente rotos la tela, tienen que pasar 2 cartones, 2 pluriboles y la puntera, es imposible que llegue roto y asi y todo llegan rotos. Solicite cambio de correo. Quiero que me saquen estos reclamos que me perjudican y que por favor tomen las medidas con el correo, ya que uno pierde dinero y tiempo, y no tengo seguro. Como voy a arriesgarme a enviar algo para que llegue roto???? si me perjudica en todo sentido.

• Susana S

Y esta venta directamente no lo retiro porque decia que estaba roto ********** deci que amablemente no me hizo el reclamo y lo dejo para que me lo devuelvan, pero sino seria otro reclamo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Susana, en caso de que tengas reclamos abiertos por dichas ventas, te recomendamos que mantengas el contacto a través de los detalles del mismo.

¡Desde allí nuestros especialistas podrán ayudarte!

• Susana S

Hola los quiero terminar pero tengo que esperar que lleguen, y hay uno en particular que solicite la cancelacion de la venta y no lo hacen, quieren que devuelva el producto con lo que me perjudico porque el cuadro no sirve mas!!!!! venta **********. Quiero que le devuelvan el dinero retenido y terminen el reclamo y que no me perjudique, tengo la venta ********** que ya termino el reclamo y me sigue apareciendo, que tambien quiero que me lo excluyan ya que el correo lo maltrato le realizo presion apoyando cosas o algo y lo doblo, que por suerte el comprador pudo arreglar.

• Susana S

Hola me comunique con mercado ya 3 veces y no tengo noticias de ninguno de los reclamos que he echo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Es importante que sepas que ante estos casos, nuestro sector especializado realiza un análisis y en base a ello, es que toma una resolución, por lo que no se podrán tomar nuevas acciones sobre dicho reclamo.

• Susana S

Lo que no entiendo es como por culpa del correo, uno tiene que hacerse cargo. Tenga esta venta ********** que lo pudo solucionar el cliente era una pavada lo que le paso, no fue devuelto ni mucho menos. Se lo quedo porque lo pudo solucionar de forma facil. Saquenme aunque sea este reclamo.