Problemas con el código de área

Buenas tardes. Vivo en río grande, tierra del fuego, argentina. He intentado comprar productos que dicen tener “envío gratis a todo el país” y no se me permite realizar la compra cuando pongo el código de área, como si no fuéramos parte de argentina. No entiendo bien a qué se debe ya que todas las sucursales de correo con las que trabajan están en la ciudad y nunca he tenido problema con otras páginas. Incluso estando dispuesta a pagar el envío no me deja realizar la compra... Espero lo solucionen, ya que he escuchado esta misma queja por parte de mucha gente de por aquí. Saludos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Mariana, ¿Cómo estás? Esto se debe a que los correos no hacen envíos a Tierra del Fuego, no es una funcionalidad nuestra, sino que es una disposición de cada correo, por funcionamiento interno, los correos que trabajan con nuestro servicio no envían a dicho lugar.

En este caso para comprar, lo que te podemos recomendar es que elijas otra dirección de envío fuera de Tierra del Fuego, quizá la de algún familiar, para que se te envíe el paquete allí y luego puedas ir a buscarlo o te lo puedan llevar a ti.

Quedamos a tu disposición para lo que necesites.

Saludos.