Problemas con devoluciones

Tengo un par de anulaciones de ventas, de las cuales los compradores simplemente objetan que funciona mal el producto y proceden a la devolución, el tema es que mercadolibre les devuelve el dinero y yo no tengo ni el dinero ni la mercadería devuelta para hacer el reclamo a mi proveedor. Osea doble perdida, la verdad tienen que cambiar este tema con las devoluciones, pueden devolverle el dinero al comprador una vez que el vendedor reciba la mercadería, sean mas comprensibles con los vendedores, así como también que bajan la calificación como si fuera culpa nuestra que enviamos un producto desperfecto

• Magali A

Me sucede lo mismo y vendo ropa - Imaginate en nivel de devolución que puede haber de alguien que no ve una tabla de talles o que se arrepiente de la compra y la devuelve con cualquier tipo de reclamo (En una ocasión recibí la devolución "No funciona una parte") - Lo que podés hacer es avisarle a MercadoLibre que no recibiste el producto y si lo hiciste que el producto te lo devolvieron dañado (Una compradora devolvió una pollera blanca manchada con bronceador y fue irrecuperable, después de enviar fotos y mucha pelea me reintegraron la compra) - Te recomiendo sacar fotos antes de enviar y del packaging final para protección ante futuras irresponsabilidades del correo, los clientes y propio MercadoLibre

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..