Problemas con 2 compras

Hola soy el usuario locura87_10 de mercado libre tengo un problema con 2 compras que hice donde el vendedor en el momento que hice el pago se comunico conmigo pero al momento de ir a retirar el producto me aviso q estaba defectuoso no funcionaba y cancelo la venta y Mercado Pago q es por donde hice el pago me esta cobrando dicho producto, el otro reclamo es de que hice otra compra el 21/04/[números] y a la fecha mercado pago ya me esta cobrando el producto siendo q ni me llego a mis manos todavía, tengo fecha de vencimiento el 5 de mayo para pagar y el producto me llega el 8 de mayo quieren q pague sin saber si es q el producto me llega o no me llega o si llega sano o defectuoso esta muy mal eso quiero q me respondan. Eso y me den una solución del primer producto q me cobran algo de q la venta se cancelo y el 2do q ni me llego el producto y ya quieren q pago recién habiendo pasado 4 días saludos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Muchas gracias por tu contacto Leo.

Ten presente que si la compra se encuentra cancelada, el pago se te reintegrará a tu cuenta.

Recuerda que siempre que tengas un inconveniente puede iniciar un reclamo.

Puedes hacer un reclamo ingresando en los tres puntitos dentro del detalle de la compra y seleccionando "Tengo un problema". Si no responde o no llegan a un acuerdo, te aparecerá el botón “Iniciar mediación”, para que nuestros especialistas intervengan y tomen una decisión resolutiva al respecto.

Saludos

• leo L

Hola. compra se cancelo porque el vendedor esta ofreciendo su producto en mal estado y de ahí cancelo la venta.
    El pago se reintegra en mi cuenta? Yo me fijo en mi cuenta y figura 5 pesos q me quedo de una compra q hoce anteriormente
    Osea q quieren q pague un producto q se cancelo la venta en el momento y se vaya acumulando la plata para hacerme un reintegro ? Y cobrarme los interéses por cuotas y después los intereses q cobran uds ? Están locos demen una solución o tendré q ir a la defensa del consumidor. Y lo de q me están cobrando el producto q ni siquiera me llego que con eso ?

• leo L

Me dicen q inicie un reclamo ? Pero sale el inicio de reclamo hacia el vendedor no contra uds si los problemas q tengo es con uds una q cobran algo q en el momento se cancelo y la otra q pretenden q pague algo q ni siquiera tengo en las manos