Problema que ellos mismos causan

En el [números] se les pregunto si habria problema con mi cuenta si hacia las entregas en diferentes ubicaciones. (por cierre de negocio) me responden que no y siga mi actividad de manera normal.
pues se siguen haciendo las entregas de las ventas normal, hasta que un día sin decir más! suspenden cuenta por "movimientos sospechosos en mis guías" entonces me comunico con ellos para "solucionarlo" supuestamente se había eliminado la cuenta, lo deje pasar. Me sigue llegando su propaganda a mi email, entonces decidi volver a entrar y resulta que la cuenta sigue existiendo con el mismo problema y ya lo unico que me responden es...

analizamos nuevamente tu cuenta y corroboramos que las acciones tomadas fueron correctas. Por este motivo, permanecerá suspendida de acuerdo a nuestros términos y condiciones, cláusula 6.

tomamos esta medida para mantener el sitio seguro y confiable.

saludos,

pues ya comenzare a investigar como solucionar está molestía, asi tenga que levantar denuncia en la profeco. Ya que siguen teniendo mis datos personales y no son la ley para poderlos retener en su plataforma.

• Aturo A

Queja no solucionada, no he recibido ni la intensión de darle solución.