Problema para cambiar mi número de teléfono en mercado libre

Soy miembro de mercado libre desde hace años. Hace al rededor de un mes, cambie de número de celular. Al intentar entrar a mi cuenta, coloco mi dirección de mail, mi contraseña y, como desde hace un tiempo, aparece una ventana que dice que deben validar mi cuenta mediante una llamada o mensaje a mi celular (anteriormente lo hice, me enviaban un código, lo ingresaba y entraba a mi cuenta), en la ventana siguiente, aparece mi número anterior en forma parcial, para que lo complete. Debajo de eso, aparece un texto "ya no tengo este número". Cliqueo en dicho lugar y me aparece que debo validar mi identidad. Al entrar, nuevamente, aparece mi número anterior en forma parcial, no dejando que lo pueda cambiar y por consecuencia no puedo ingresar a mi cuenta. Alguien me podría decir como puedo contactar a servicio al cliente para que me validen la entrada a mi cuenta?. Gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

No te preocupes, te guiaremos

Solo debes seleccionar la opción "cambié el número y no puedo ingresar", seguir el flujo de tu consulta y solicitar nuestra ayuda.

Ingresa aquí: http://bit.ly/2JAHj5b

• Roberto E

Mercado libre me contesto muy rápido indicándome los pasos a seguir.