Problema en mi cuenta al generar etiqueta de envio

Hace mucho tiempo hice una cuenta con correo pixmazul_25@hotmail.com, que de la noche a la mañana dejaron de enviar los producto ,yo hacía la compra y se descontaba pero la etiqueta nunca la soltaban al vendedor y debían cancelar mi compra, a raíz de esto pensé q era la cuenta y me hice otro cuenta y la que tenia la deje ahí y nunca más la use,me hice otra con correo cyr_andrea@hotmail.cl, y siempre con mis datos reales y hasta me pidieron foto de mi carnet ,y al principio super bien compraba y llegaban sin problema los productos y nunca he devuelto nada ya q siempre estaba conforme, hasta q de la noche a la mañana empezó a pasar lo mismo de q no generaban la etiqueta de envío al vendedor ,me comunique en varias ocacion con plataforma de ayuda de mercado libre y preguntaba q pasaba y me decía q se había generado un error o q estaba en bucle y no se generaba la etiqueta y me hacia la devolución del dinero, a raíz de esto estuve como un mes para ver si se quitaba el error y nunca más pude comprara ya q el error persistia me comunique denuevo y pregunte si era mi cuenta o pagos o dirección y me dice q por mi lado no hay error q estaba todo bien, y hasta ahora aún no puedo comprar ,y tampoco me deja cerrar la cuenta antigua para así quedarme solo con una .

• Claudia Y

Mercado libre aun no han respondido a mi queja todavía.-