Problema en la compra, sexto reclamo

Bueno para empezar es como mi sexto reclamo que hago y lo único que necesito no es que me devuelvan la plata porque no lo van hacer pero quiero contactarme con mi vendedor y que mercado libre me ayude a contactarlo. Siempre me evitaban la pregunta y lo único que me respondían era que es un problema con mi vendedor , pero les dije como 5 veces que no lo puedo contactar. Así que eso compre un juego en la plataforma mercado libre y al final termine perdiendo plata porque no figuran los datos del vendedor al menos un número de teléfono pero no, no hay nada. Por favor si pueden ayudarme a contactar con mi vendedor o me pueden dar otra soluagradecería. agradeceria

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Agustín, gracias por escribirnos.

Ten presente que si nuestro equipo tomó esa decisión, es debido a que luego de analizar la situación, esa fue la resolución final para lo sucedido.

Recuerda dar siempre toda la información posible en los reclamos para que nuestro equipo pueda llegar a la solución más justa.

Saludos.

• Agustín L

Osea que ni me pueden ayudar contactar con mi vendedor?

• Agustín L

Al final hice tantos reclamos que no sirvieron para nada, ni siquiera me ayudaron para contactar con el chorro de mi vendedor.