Problema de pagos rechazados

Me dicen mis clientes que les rechaza la tarjeta al momento de comprar, lo probé y me pasó con todas mis tarjetas y también pedí a algunos amigos y les pasa lo mismo, me contacté con ml y no me dan una solución, no puedo vender por culpa de este error, solo permite a mis clientes pagar en efectivo o con dinero en cuenta de mp, pero con tarjeta, ya sea débito o crédito, la rechaza.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, para que podamos ayudarte ingresa aquí --> http://bit.ly/2XvpWWW y selecciona la opción correspondiente, en este caso "Mi lector Point no lee tarjetas".

¡Saludos!

• Pablo G

No tengo un problema con el lector point, es un problema con los pagos utilizando mercadopago o mercadoenvío desde cualquier dispositivo cuando se intenta abonar con tarjeta de crédito o débito.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Pablo, verifica que tengas todos los datos de tu cuenta cargados, puedes verificarlos ingresando a tu cuenta de Mercado Pago> Configuración> Mis datos.

Si luego de verificar y completar tus datos el error continua te pedimos que nos vuelvas a contactar.

¡Buen miércoles!

• Pablo G

Tengo todos mis datos completos, por favor, les pido me contacten personalmente, ya les dejé mis datos, estoy hace 1 semana sin poder vender con tarjeta, que es casi el 90% de las ventas

• Pablo G

Por favor, necesito una respuesta, estoy hace demasiados días sin poder vender nada

Sigo teniendo el problema

• Pablo G

Si bien solucionaron el problema, la demora hizo que perdieramos muchísimas ventas