Problema de ingreso

No puedo ingresar a la cuenta de mercado libre para poder pagar la ultima cuota de mercadocredito

• gabriel S

no me dan ninguna solucion para poder imprimir el codigo para poder pagar la deuda pesimo servicio de atencion

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Pagar las cuotas de Mercado Crédito es muy simple!

Para hacerlo, solo debes ingresar en la sección de Mercado Crédito, dar clic en el botón "Pagar" y elegir cualquiera de estos medios de pago:

Dinero en cuenta de Mercado Pago.
      Tarjeta de débito: Cabal, Maestro o Visa
      Medios de pago en efectivo: RapiPago, PagoFácil, CargaVirtual, CobroExpress y Provincia Net.

Allí también verás todas tus compras y las cuotas pendientes de pago. Si tienes más de una compra por pagar, podrás elegir entre las opciones “Pagar todo” o “Elegir cuotas a pagar”, así podrás hacer un único pago.

Ten en cuenta que las cuotas vencerán todos los meses un día fijo. No te preocupes, todos los meses te enviaremos un email para recordarte la fecha de pago.

Si puedo ayudarte con algo más, puedes escribirme nuevamente.

• gabriel S

tarde para responder. primero viendo tu respuesta me doy cuenta que no te tomaste el tiempo en leer el problema que estaba teniendo porque me decis que para pagar TENGO QUE INGRESAR a mi cuenta y si te fijas bien dice en el problema que NO PUEDO entrar pero bueno cuando hay inutiles hay inutiles.