Problema de identidad

Cabo de formatear mi equipo de cómputo y ahora me resulta imposible ingresar a mi cuenta de mercado libre porque a pesar de que ingreso de forma correcta el nombre de usuario y la contraseña, el sistema automáticamente pide verificar la identidad mediante el envío de un código a través de un mensaje de texto o por medio de una llamada telefónica, el problema es que el sistema no actualizó mis datos y el número de teléfono que tiene de referencia ya no me pertenece.

¿de qué otra forma se puede verificar mi identidad o cómo puedo ingresar a mi cuenta ya que actualmente tengo una compra de producto en curso y me urge darles seguimiento.

saludos.

• Manuel O

Tengo que realizar pagos con mercado crédito y no puedo entrar a mi cuenta nisiquiera se an puesto en contacto conmigo para poder solucionar el problema y lo que me preocupa que los recargos siguen subiendo ya no se que hacer, ya trate una y otra vez y mercado libre no me atiende de verdad que que mal que porezo me vallan a mandar a buró de crédito pensé que eran un poco más accesibles con este tipo de cosas