Problema de envío a domicilio

Hice la compra en mercado libre por envío a domicilio puse la dirección de mi casa y antes de enviarlo en mi casa mandaron el paquete en un correo de a 5horas de mi casa.

• Cristina C

Hola soy Cristina, me sumo a tu reclamo, sumate al mío así somos más, la única manera de vencer esta injusticia es juntos.. A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por contarnos lo sucedido.

Algunas veces si el correo por funcionalidad no puede entregar en domicilio lo deja en la sucursal del correo habilitada para Mercado Envíos más cercana a tu casa.

Si te indicamos que el paquete ya está listo para retirar allí, puedes pasar por él o en caso de que no lo hagas en un plazo de 5 días hábiles se le devuelve al vendedor y a ti tu dinero.

Verifica que el envío no esté en camino, si ves que aun está en camino, ten en cuenta que algunas veces por funcionalidad de logística el paquete puede ir a una sucursal lejana que es la que se encarga luego de hacer la entrega, por lo que en ese caso, si en la compra tienes la dirección de tu domicilio cargada te lo llevaremos allí.