Problema de autentificación/ingreso a cuenta

Recientemente cambié de número y equipo, necesito instalar la app en este nuevo equipo, pero al ingresar a mi cuenta me pide autentificar mi identidad y me da la opción de enviar un mensaje o hacer una llamada al número telefónico registrado pero ya no cuento con él, por lo que me imposibilita el ingreso. Incluso probé cambiar mi contraseña porque no estaba seguro de que estuviera ingresando la correcta, pero posterior a confirmar mi nueva contraseña me solicita nuevamente la autentificación. Ayer envié foto de mi id y el número telefónico que tengo en uso pero no he recibido respuesta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Jorge, muchas gracias por hacernos llegar lo ocurrido.

Para recuperar el acceso a tu cuenta tienes que ingresar a http://bit.ly/2wHd9oC, escribir el nombre de usuario y luego hacer clic en "No sé mi clave".

Por último tienes que elegir la forma en que quieras recibir el código de seguridad para volver a ingresar a la cuenta.

• Jorge E

Precisamente es ese el problema. La única opción es que se envié un mensaje o se realice una llamada al número telefónico que ya no tengo. Elegí la opción de enviar un código a mi correo, ingreso el código y posterior me da las mismas opciones de autentificar por medio del número telefónico que ya no tengo. Esto lo hace imposible de acceder.

• Jorge E

Me comentaron que debía cambiar mi contraseña para poder ingresar, pero el detalle es que posterior al ingreso de la contraseña me piden autentificar mi identidad por medio de un SMS o una llamada telefónica a un número de teléfono con el que ya no cuento y no me dan otra opción. Esto hace que me sea imposible acceder. Intenté enviando una fotografía de mi ID con el nuevo número telefónico pero rechazaron mi solicitud.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Para cambiar tu número ingresa a http://bit.ly/2RsOosT > Escribe tu e-mail y clave > "Cambié o perdí mi celular". Luego el celular que ya no tienes > "Desvincular teléfono". Te enviaremos un e-mail cuando esté desvinculado el número, y podrás ingresar a tu cuenta y agregar uno nuevo.

¡Saludos!

• Jorge E

Realicé los pasos indicados. Primero me dice que ingresé una cuenta de Mercado Libre México, que efectivamente así es, a lo que elijo sigo la liga correspondiente pero nuevamente me solicita la autentificar. De ahí no he podido pasar.

Hola Jorge.

Nuestro equipo especializado ya está trabajando en tu caso, nos contactaremos contigo vía e-mail a la brevedad.

Saludos.