Problema de acceso a mercado libre

Buen día, lamentablemente he tenido un problema súper complicado con respecto a la cuenta de acceso de mercado libre. Por esas malas cosas de la vida, mi hijo se creó una cuenta en mercado libre con mis datos, lo que no estaba enterada, y extrañamente con un correo que no existe en hotmail, es como si lo hubieran eliminado de los registro. El problema es que se efectuó una compra con esta cuenta de la cual se anuló y quedo retenida la plata en Mercado Pago el tema es que no puedo ingresar porque me pide la clave y mi hijo no se acuerda de cuál es y las opciones para recuperarla me dirigen siempre al correo del cual no existe acceso. Ahora, necesito recuperar mi plata de mercado pago, pero para eso necesito ingresar y de ni una forma puedo. Necesito que me ayuden con esto por favor que me tiene los nervios de punta con tal mal rato.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Muchas gracias por tu contacto.

Para recuperar el acceso a tu cuenta tienes que ingresar a http://bit.ly/2wHd9oC, escribir el nombre de usuario y luego hacer clic en "No sé mi clave".

Por último tienes que elegir la forma en que quieras recibir el código de seguridad para volver a ingresar a la cuenta.

Saludos

• Sandra Q

Gracias por responder, se agradece la rapidez, con respecto a su respuesta el problema es que despues de haber hecho eso de recibir el código el cuál me llego a mi celular, al ingresarlo de todas maneras me pide la clave del usuario y es ahi donde no me lo permite ya que no se puede ingresar al correo registrado. Extrañamente ese correo al ingresar en Hotmail me dice que no existe y es ahi el gran problema.

• Daniela R

Mucha gente ha cambiado su teléfono o su dirección u otros datos y sí hay forma de cambiarlos pues todo está registrado en la cuenta de ML, sería cuestión de cambiar el mail de la cuenta por otro, creo que con un poco de buena voluntad de su parte podrían ayudar en este caso ¿verdad Mercado Libre?

• Sandra Q

Porque el problema va mas alla de poder cambair la clave, simplemente no puedo porque el correo registrado no existe

• Sandra Q

No he recibido ninguna respuesta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos días Sandra,

En este caso te pedimos que por favor te contactes desde el portal de ayuda con los datos de la cuenta de tu hijo, así podemos ayudarlo a cambiar el email de la cuenta y podrán recuperar la contraseña.

Esperamos tu contacto! Gracias