Problema con una venta

El 6 de febrero llegó un mensaje a mi correo de parte de mercado libre de que había vendido una cámara digital con valor de [números] que tenía publicada con ellos, que el dinero ya estaba acreditado y que había problemas con los envíos por lo que tenía que enviar por mi cuenta y reenviarles el ticket para que me fuera devuelto el costo ya que la publicación estaba con envío gratis. El comprador me contacto via whats y envió foto de su aviso de compra y baucher de depósito. En mi cuenta de Mercado Pago estaba la cantidad en acreditado, pero cuando hice el envío y regresé a checar la publicación, no ha cambiado de estado a vendida, el dinero en mi cuenta de mercado pago desapareció y quedo en ceros. El comprador no responde mensajes ni llamadas, mensajería entregó la cámara al día siguiente y hasta el día de hoy, el dinero no está en la cuenta de mercado pago ni la publicación ha cambiado a vendida. Que puedo hacer?

• ivonne M

Atendieron rápidamente mi reclamo y dieron una explicación detallada y entendible.