No me devolvieron mi dinero por una compra que me enviaron y el producto salio d

En diciembre realice una compra no se porque me la debitaron doble, recibi dos productos uno salio defectuoso y el otro bien me los debitaron desde mi targeta de credito me informaron que el otro producto lo devolviera por servientrega y que el valor pagado me lo devolvia al pago hecho por el banco, pero aun no me llega en reintegro de mi plata, realice la queja al banco y me informaron que mercadolibre no les ha realizado el reintegro. Ni tienen ninguna informacion por parte de ustedes e intentado comunicarme alos numeros que aparecen en la ciudad de bogota, pero ninguno contesta . Me siento estafado por ustedes aunque el valor en muy pequeño estoy en campaña de que nadie les vuelva a comprar y voy a colocar la queja en las redes sociales y voy a llamar al banco para que me bloquen mis targetas de credito. Para que no me vayan a robar por hay porque pienzo que son unos ladrones que no ayudan a la gente a resolver un problema.

didier garcia campo

• DIDIER G

No recibo ninguna información de mercado libre

Buenos días,

Nada que mercalibre me soluciona mi reclamo

• DIDIER G

Hasta el momento no me han devuelto el dinero ni me han dado alguna solución, parece que la plata se perdio