Problema con un envío que figura entregado con demora cuando fue a tiempo

Hola. Tengo problemas con mi reputación. Me pasaron de verde a amarillo porque mi última venta por mercado envíos figura como “entrega con demora de 8hs” cuando yo la entregue en tiempo y forma dentro del plazo que ellos indican. Si al kiosco libreria por algún motivo no anda su sistema o no lo cargó en su momento, yo cumplí con el cliente y entregué el paquete como corresponde. No tengo forma de comunicarme con nadie de mercado libre para que me lo solucione. Y a mí me están arruinando el trabajo solo por un error en el sistema. Estoy comenzando con esto y si me bajan la categoría porque “despaché supuestamente con demoras” cuando yo lo despaché a tiempo... La demora la produjo el sistema... Ese mismo paquete tuvo reprogamada la entre dos veces al cliente... Mercado envíos no cumplió con su promesa de entrega!!! pero a mí me bajan la reputación porque su sistema no funciona??? la venta es del 2 de marzo que compró por pagofacil... A mi recién me aparece en el sistema el 3/3 y yo la envío el 4/3. Dentro de los plazos... Por favor solucionen el problema!!!

• Lorena A

Todavía no se solucionó el motivo de mi reclamo. Mi color volvió a verde porque cambio el mes, pero el reclamo aún sigue porque sigue figurando un envío con demora cuando no fue cierto y durante los próximos tres meses me va a seguir generando problemas. Espero que revean el caso y lo solucionen.

• Lorena A

No solucionaron el reclamo aún figura como demorado.