Problema con suspensión de cuenta en mercado libre luego de estar operando 3 año

Mi cuenta repuestos totalcars. Me fue suspendida luego de tener operativa en el sitio 3 años de operativo, destacándome como uno de los mejores vendedores del sitio siempre VENDEDOR MERCADO LÍDER, el motivo es que cuando inicié mis operaciones en el sitio por mero desconocimiento aperturé dos cuentas con la misma titularidad y luego me enteré que no se debe hacer por políticas de mercado libre. No obstante, mercado libre procedió a suspender 1 de la cuenta al poco tiempo de ser aperturada (Repuestos Santa Elena) y me dejaron activa únicamente la cuenta REPUESTOS TOTALCARS., luego de someterla en diferentes oportunidades a diferentes procesos de validaciones, los cuales fueron debidamente aprobados por el sitio web y se me permitió seguir operando con mi destacada trayectoria. Ahora bien, luego de 3 años de operaciones, nuevamente el 16 de junio me suspendieron nuevamente mi única cuenta activa Repuestos Totalcars (sin haber cometido falta alguna, solo por el hecho de existir otra cuenta que ya ellos mismos suspendieron hace años), vulnerándose mis derechos donde me retuvieron mi dinero de Mercado Pago por muchos días sin poderlo movilizar y recientemente me fue liberado; no obstante mi cuenta sigue inactiva afectando compromisos de pago con proveedores, arrendadores y personal a cargo y cada vez que le escribo a mercado libre para solicitar información se me informa que mi caso está en análisis y que prontamente se me estará brindando una respuesta, pero ya han pasado varios días y es injusto que aún no me resuelvan el problema y se vulnere el derecho al trabajo tanto de mi persona como del personal a mi cargo y afectando mis compromisos de pagos con proveedores y arrendadores al impedirme poder vender normalmente mis productos. Me urge una solución al problema, por lo cual apelo a esta vía para que intervengan en la búsqueda de solucionar el problema planteado. Muchas gracias, a la espera de su apoyo.

• Jhonny T

Aún no solucionan el problema ya han transcurrido 25 días desde que inesperadamente suspendieron MI ÚNICA CUENTA ACTIVA Y ÚNICO MEDIO DE SUSTENTO MÍO Y DE VARIAS PERSONAS QUE LABORAN CONMIGO (Cuenta MERCADO LÍDER PLATINUM que viene operando los últimos 3 años en el sitio con más de *** mil publicaciones)) cuando realizaban una revisión de mis publicaciones y aún cuando me fue informado que todo estaba correcto que en un plazo máximo de 24 horas se reactivarían ello no ha sucedido porque la suspendieron ME URGE SOLUCIONAR tengo compromisos de pago retrasados y cada vez que les escribo me dicen que están analizando la situación para brindarme una solución que no llega.

Qué pasó Mercado Libre?

Solucionado y si reactivaron