Problema con suspención de.cuents.en mercado libte

Buen día.
mi nombre e jesus,y tengo un problema con mercadolibre/mercado pago.
el día viernes 22 del presente año me suspendieron mi cuenta por el supuesto motivo de movimientos irregulares en mis operaciones.el cual no me están dando un razón más concreta.me pidieron que para ayudarme les enviará fotos del documento que estaba asociado a la tarjeta de crédito que estaba asociado an la cuenta de mercado.no supe cual era y mande mi ine.el día de ayer lunes 25 por la manana me llega otro correo donde dice que ahora mi cuenta fue suspendida permanentemente y les mandé una foto de un documento que encontré del contrato de mi tarjeta de débito (nómina) con la que realizó mis operaciones.y pidiendo que de.favor reeconcideren está suspención definitiva y absurda ya que tengo anos con la cuenta de mercado y ya casi un ano vendiendo sin ningún problema.yo pienso que el motivo de dicha suspención si estar seguro,es que ese.mismo día que me la suspendieron es porque intente ingresar dinero de mi cuenta de banco Banorte nomina.para guardarlo en Mercado Pago y no se,pudo,puesto que ya una vez lo había hecho y no tuve problemas.e insisti creyendo que algo estaba haciendo mal.sin pensar que talvez ese es el motivo.me podrían ayudar..
gracias.

• Luis C

Agota todos los recursos de contacto y sugiero que no pares de enviar los mails explicado lo sucedido. Mercadolibre puede enviarte nuevamente un link para validar tus datos.
    Lo métodos de contactos aparte de este medio (Tuqueja.com) son, por twitter *ML_Ayuda o por la misma cuenta de mercadolibre donde te dice que tu cuenta esta suspendida opción CONTACTANOS.
    No pares de enviar mails

Muchas Gracias seguiré intentando

• Jesús F

Seguimos igual pero no podemos desistir,tenemos que insistir para que la reactiven ya que no hay razón alguna ,porque se les ha dado las pruebas que le solicitaron.

• Jesús F

Nada de nada con mercado libre ,mercado pago,no dan una respuesta más razonable y no responden solo dicen que actúe con toda la intención si supiera que así fue no estaría insistiendo y haciendo lo que estoy haciendo.