Problema con reembolso

Hice una compra en mercado libre, el vendedor la canceló y supuestamente me mandan un mensaje diciendo que me van a devolver el dinero, pero en el resumen de la tarjeta me lo siguen cobrando, el telefono de mercado libre no atiende nadie

• Rubén H

Duncialos a defensa al conumidor es el único camino. A mi me hicieron lo mismo

• Cesar Z

A fecha de hoy 9/01/18 todavía en el resumen de la tarjeta figura activo el pago y las cuotas pendientes

• Rubén H

denuncialos a defensa del consumidor es lo que yo hice esos ******dores de ML no te harán caso

• Horacio A

las cancelaciones tardan 43 dias habiles en devolver el dinero, mientras tanto la tarjeta te va a cobrar, luego te lo devolveran. llenales la casilla de mails a mercadolibre sino habla con tu banco

• Rubén H

Mentiras. Eso pasa porque no avisan al banco de la cancelación. Deberás iniciar denuncia al defensa del consumidor cuanto antes. Te aseguro que ML no te dará solución. Yo tengo cita hoy en defensa al consumidor incluso pediré indemnización de daños y perjuicios

• Horacio A

yo hice una compra con la tarjeta de debito que fue cancelada y recien ahora despues de 2 meses me devolvieron el dinero, las mil vueltas me dieron, les decis que los vas a denunciar y se hacen caca

• Rubén H

por eso hay que denunciarlos y reclamarles daños y perjuicios. además hay que hacer públicas las denuncias para que escarmienten. tienen el monopolio y se creen los dueños del mundo

• Rubén H

Hoy prresento todos los papeles en defensa al consumidor y mañana los saco en todos los canales de televición

• Rubén H

El producto lo compré ayer más barato en otro lugar y hoy lo rtecibí pagando el 18 cuotas no en doce

• Cesar Z

si, la verdad que he comprado por internet muchas veces fuera de mercado libre, y nunca tuve problema, ahora que pase esto y que te den vueltas es indignante, ya hice el reclamo a defensa al consumidor, y tambien lo estoy haciendo a consumo protegido (COPREC)

• Cesar Z

Después de reclamar por suerte, hoy en día en el resumen de tarjeta me vino el reintegro, agradezco sus comentarios, y también a una empleada de mercado libre que se comunicó conmigo ([nombre])

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos días Cesar!
    Nos alegra saber que hayas recibido la devolución, lamentamos la demora.
    Por favor no olvides marcar tu reclamo como "Solucionado", fue un gusto habernos contactado.
    Saludos!