Problema con reclamos que afectan mi reputación de manera erronea

Reclamo n.º [números] del usuario santiago gutiérrez no corresponde que me afecte la reputación, porque me lo hizo después de que yo haya despachado el paquete, no se podía cancelar, y mercado libre lo cerró automáticamente. No entiendo por que afecta mi reputación.
además el cliente había acordado que quería que se lo despache. En todo caso su reputación como cliente debería verse afectada, no la mia como vendedor.

reclamo n.º [números] en primer lugar, se trata de una devolución por cambio de talle y no por un inconveniente con el producto.

el cliente sin querer seleccionó la opción "no es lo que dice la publicación" en lugar de "es otro color / talle / modelo". Está dispuesto a seleccionar la opción correcta. Escribió en este reclamo que solicita el cambio de motivo de la devolución pero al hacerlo, en lugar de llegar el mensaje aquí, me llegó como mensaje de la venta.

• Daiana G

En la pagina web de mercado libre dice:
    Qué pasa si un comprador me inicia un reclamo por un motivo que me excede?
    Si lo inicia porque el correo tuvo demoras o porque se arrepintió de la compra, no influirá en tu re****ción. Si vendes autopartes, o ropa y accesorios, tampoco tendremos en cuenta si te inicia un reclamo porque quiere cambiar su producto por otro tamaño o modelo.

Asi que no debería afectar ninguno de los dos reclamos