Problema con mercadolibre y compradora

Realice una venta de un celular, el cual fue pagado con mercadopago, luego el comprador me indico que el equipo tenía un problema y por medio de mercadolibre, se hizo la cancelación de la venta, pero la compradora marianne goldammer fono: [números] con residencia en la ciudad de temuco, cerro el fraile [números], no ha devuelto el celular. He tratado de contactarme con mercadolibre, pero hay forma de contactarlos, le solicite a la compradora el artículo, pero se ha hecho la loca y no me da una respuesta concreta. Yo tuve la buena voluntad de no hacer ningún problema para la devolución del dinero, pero no ha actuado de buena manera

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, esperamos que te encuentres bien.

Te contamos que en este caso debes ingresar a la publicación de tu compra y seleccionar "Entregue y no me pagaron".

Desde ahí te van a poder ayudar ante este problema.

Esperamos que tengas un lindo día.

¡Saludos!

• Raúl S

Esa no es ninguna solución, ustedes como intermediarios, me indicaron que solucionará la situación, yo converse por la plataforma que ustedes entregan y devolví el dinero de MercadoPago, pero el comprador aún no ha enviado el producto que le envié. Por tanto ustedes como MercadoLibre deberían solicitar al comprador el envío del celular devuelta, tal cual como se lo piden a los vendedores. Yo quise realizar una venta, la cual no estaba satisfaciendo al comprador, y realice todo según un buen proceder, pero espero que MercadoLibre me apoye en eso y por último me ayuden a recuperar lo que por medio de su plataforma vendí. Sólo eso, que se puedan comunicar por la plataforma y solicitar al comprador el número de envío, para que él se de cuenta que debe devolver el artículo que no ha pagado, ya que el dinero ha sido devuelto.

• Raúl S

Si muchas gracias son increíbles