Problema con mercadolibre full

Hace un año envié 6 mil dólares en producto a mercado libre mexico para el programa full, esto lo hice porque un señor teo zavalia, de mercado libre, me contactó y me convenció de que era el mejor programa, sin embargo desde que mis productos llegaron a las bodegas de mercadolibre no he vuelto a saber nada mi mercancía, cuando la mercancía llegó a mercado libre este señor teo zavalia, dejó de responder mis mensajes, he colocado mas de 20 casos de soporte a mercado libre y me dicen que si llego la mercancía pero no he logrado que mis productos estén activos para la venta. No se si he sido victima de e*****, por parte del señor teo zavalia, sin embargo ya consulté y si trabaja en mercadolibre, entonces me hace pensar que, mercadolibre se está quedando con mi inventario.

• JAIRO M

Ellos no están dispuestos a dar una solución, he pedido ayuda a través del soporte de Mercado Libre, pero me contestan cosas ambiguas, parece que la gente que trabaja ahí no esta capacitada para dar una solución, no van a fondo en el problema, y no hay a quien escalarle el caso, no hay compromiso de solucionar nada, creo que la mercancia que tengo en las bodegas de mercado libre mexico se va a perder.