Problema con las notificaciones de ventas

El problema que tengo con mercado libre, es que hace unos días no me aparecen las notificaciones de nuevas ventas. Perdí de enviar 2 envíos por esta situación. Y en la parte de ayuda de mercado libre nunca se puede hacer un reclamo porque no figura el item "problema con la app"

• Gustavo A

Me respondió Mercado Libre, pero no solucionó mi solicitud.

• Gustavo A

Si me respondió Mercado libre, pero no me solucionaron nada.

• Diego M

Hola Gustavo, me pasa lo mismo! Tengo iPhone y noto que me pasa luego de la actualización de ios 13. No se como solucionar el problema

• Juan M

Yo tengo Android y también me pasa lo mismo estoy entrando a la app dos veces al día para ver si hubo una venta o una consulta porque no me aparecen las notificaciones. Creo que es algún problema de la última actualización xq con las otras apps no me pasa.

• Ramon

Levo semanas lidiando con el mismo problema...me entero de las notificaciones de mercado libre por email...mas no por la app...tengo un samsung a50

• Juan L

me pasa lo mismo

• Mauricio R

Tengo el mismo problema. Ahora ni siquiera me notifica que las compras llegaron al correo.

• purple W

Pucha, avisen si pudieron solucionarlo. /:

• Yasmin R

DESDE QUE TENGO EL SAMSUNG A30 NO ME FUNCIONAN LAS NOTIFICACIONES , TENGO QUE ESTAR ENTRANDO A LA APP PARA VER SI ME PREGUNTARON ALGO O COMPRARON , YA ENTRE A CONFIGURACION DEL TELEFONO Y DE LA APP DE EMRCADO LIBRE PERO NADA , POR MAS QUE ESTEN ACTIVAS NO FUNCIONAN,

• Mariano C

ESTOY IGUAL. TENIA UN S7 Y NO ME LLEGABAN, ME LO ROBARON. PASE A UN A20 Y SIGO IGUAL. NO ME LLEGAN NI LAS NOTOFICACIONES DE LAS PREGUNTAS

• Carlos R

Hoy es 06/08 de ****, y llevo más de 10 días sin recibir ninguna notificación de Mercado Libre, ni preguntas de mis compradores ni notificaciones de ventas. Tengo un cel. Sony Xperia Z5, con Android, que funciona perfectamente con todas las aplicaciones, pero no logro corregir este problema pese a que no he silenciado ni bloqueado la aplicación de ningún modo. Por supuesto, Mercado Libre no tiene ninguna opción que me permita preguntar para solucionar el asunto.

• Carlos R

06/08/20

• CARLOS M

Hace dos semanas no me llegan notificaciones o solicitudes solicitando presupuesto.-