Problema con la solución que decidió mercado libre frente a mi reclamo

Hice una compra a través de mercado libre por una abertura a una empresa coalno s.a., el vendedor me manda un mensaje que la producción es de 35 días, a los 28 días mercado libre me dice si tengo el producto y no conteste por que claramente no lo tenía. Antes de los 60 días inicio el reclamo para que me manden el producto. Mercado libre me dice que contacta al vendedor y le da hasta el 29/7 para que me informe una nueva fecha de envió. Sino me devolverán el dinero. Hoy 30/7 el vendedor no contesta y mercado libre me manda mensaje que hasta el 13/8 tengo para cerrar el reclamo o ingresar al mismo para requerir ayuda. Al instante entro realizó mi descargo y la contestación de mercado libre fue que no me podían ayudar que yo lo tenía que solucionar con la empresa vendedora. Por último aclaró que ya pasaron más de 50 días y nada. La empresa en todos los contactos que hice me modifico la fecha de entrega y nunca cumplió con los plazos y el envió del producto.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si el reclamo que iniciaste fue cerrado, quiere decir que luego de analizar la situación nuestro equipo especializado tomó una decisión y debemos respetarla por lo que no se podrán tomar nuevas acciones sobre ese reclamo.

Quedamos a las órdenes