Problema con la mediación del producto

Realice una venta en la pagina de mercadolibre, la cual vendí una placa madre funcionando (ga-vm[números]m) donde el comprador luego de recibirla comenta que no le funciona el puerto de internet. Cosa que en el video adjuntado a la venta se muestra que todo funciona correctamente. Se grabo también el embalaje para evitar problemas futuros con el envió por si se vuelve a estropear. Se opta mediar con mercadolibre, pero estos le dan la razón al comprador. Dejo adjuntado el numero de reclamo, como también el numero de mediación de la pagina. Se detallo por otra parte que el comprador se tiene que hacer responsable de utilizar el software apropiado y original, ya que usar uno alterno puede llegar a provocar problemas con los drivers de los puertos.
reclamo abierto n.° [números]
mediación iniciada n.° [números]

• Lucas D

Adjunto el dialogo con la mediación de MercadoLibre:
    Buenas tardes, en la venta de la placa madre, se comprobó que este todo funcionando, en el caso de que tuviera algún desperfecto dicha placa no tendría que funcionar. tengo el video y foto que demuestran su funcionamiento cuando la tenia y que adjunte en la publicación, como también la grabación del embalaje del producto, para descartar que se haya dañado durante el envió.
    ****s://****youtube.com/shorts/wkQ9jXYYk90 link del video donde se muestra funcionando y en breve adjunto el video del embalaje
    ****s://youtu.be/Yox6jIs2Ugw Se adjunta el video del embalaje con las protecciones antes del envió al correo.
    Se aclara que la placa fue probada, ya por la utilización de un software diferente al que recomiendo el fabricante de la placa madre, es inconveniente del comprador ya que se aclaro el modelo y mención de utilizar la pagina del fabricante para resolver las dudas técnicas o manera adecuada de manipulación del hardware.
    Respuesta brindada en la mediación:
    ¡Hola, Lucas! Esperamos que estés bien.

Como tu comprador nos comentó que su compra no funciona como debería, le pedimos que te devuelva el producto y le indicamos los pasos a seguir.

¡Hasta pronto!

• Lucas D

Actualización del día 09/02/**** 11:33. La persona realizo en el correo la devolución de la placa por el correo, y resulto que me genero una deuda de debido por deuda.
      Adjunto lo que figura en la cuenta de mercadopago:
      Producto: $+3.***
      Envíos: $-1.***,99
      Cargo por envió: $-1,***
      Cargo por devolución: -$1.***,99 (Esto hace referencia a que tuve que pagar el envió para que me lo traigan, cosa que no solicite y por eso pedí mediación).
      Cargo por venta de MercadoLibre: $-*** (Comisión por usar tipo de publicación normal de MercadoLibre).
      Devoluciones: $-2.***,00
      Anulación del cargo por venta de MercadoLibre: +***,00
      Anulación del cobro: $-3.***
      Anulación de costo de envió: $-1.***,99
      Anulación de cargo por envió: $+1.***,99
      Cuestión que me aparece en la pagina de mercado pago como que me descontaron $-4.***,99 debido a que "a través del programa compra protegida, le devolvimos el dinero al comprador y te corresponde a vos cubrir este monto" Cosa que no tiene por que suceder, si el me devuelve el objeto MercadoLibre que es el intermediario tendría que devolverle al comprador el dinero, y no yo, porque si nos ponemos a pensar donde queda la plata que quedo de MercadoLibre?

Actualización del 10/2/****:
        Llego el producto, no esta andando, tiene otro tipo de falla y la pagina de MercadoLibre comento que no es posible realizar la devolución o cubrir el producto porque "presenta la misma falla que dijo el primer comprador" cosa que no es así, la verdad que perdí plata en el envió de devolución cosa que no autorice en ningún momento, y en el producto roto. Lamentable la pagina, perdió un vendedor de hace mas 2 años en la plataforma, bien calificado por otros usuarios, y que confiaba. Como pagina de compra es rentable, ya que tenes todas las opciones que prefieras, para tener razón, pero para vender artículos no la recomiendo. dejo numero de reclamo:
        10 de febrero. #**********

• Lucas D

No tuve solución, porque MercadoLibre se hace desentendido de los problemas de todos los vendedores minorista, lamentable.