Problema con la entrega de dos productos

Mi problema empieza con querer comprar una tableta graficadora, la compro y el pedido tenia que haber llegado el día despues de la compra, no llego, el vendedor hizo el reclamo, cancelo el pedido y en 5 dias tuve que cancelar yo tambien el pedido para el reintegro del dinero. Luego pido de nuevo el mismo producto pero por otra tienda de mercado libre, la pagina me avisa que va a llegar el dia martes 23. Ayer fuer martes 23 y estuve en mi casa todo el dia y no paso nadie y aparece "visitamos el domicilio y no pudimos entregar. Haremos otra visita.", no sonó ningun timbre ni nada nunca, luego dicen que va a venir mañana, hoy 24 me aparece "no pudimos entregar el paquete por segunda vez". Yo no entiendo, nadie paso por acá, y entre las dos compras ya espere 2 semanas entre la devolucion del dinero y esta compra. ¿ahora que va a ocurrir?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Tomas,

Sentimos lo que está sucediendo con tu compra, hemos enviado tu consulta a nuestro sector de envíos bajo el reclamo Nº ******** para que puedan verificar con el correo.

Te enviaremos las novedades en las próximas 48hs.

¡Buen jueves!
    Mercado Libre