Problema con la devolucion de mi dinero

Hola, hoy es 2 de julio y no veo reflejado la respuesta que me dieron anteriormente, ya hoy debia estar acreditado mi dinero, ya se vencieron 2 plazos estipulados, necesito con urgencia mi dinero, al final no hay garantia ni la compra esta protegida ya que han pasado aproximadamente 2 meses, sino proceden a realizarme la devolucion de mi dinero iniciare la denuncia pertinente mañana ante defensa al consumidor.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! gracias por ponerte en contacto.

Te damos la tranquilidad de que si ves el pago "devuelto" la operación se realizó,pero ten presente que las tarjetas determinan el tiempo de devolución.

Para ver el plazo que debes aguardar, ingresa --> http://bit.ly/2ERCOlf y haz clic en "Tengo un problema con un pago" > "Aún no veo la devolución, ¿por qué?".

Quédate seguro de que si lo ves devuelto, no tendrás inconvenientes

• MIRIAM C

Hoy 4 de julio tampoco me resolvieron nada es mas ya ni contestan, es un ******.

• MIRIAM C

Me contesta la pagina que la devolucion se hace hoy y no la vi reflejada, por lo tanto soliciti el formulario, que indica que me extienden para estos casos, ya que es lo que necesito para la denuncia al consumidor que voy a llevar a cabo.

• MIRIAM C

necesito el formulario por favor. todo esto me tiene muy cansada, si no devuelven el dinero debem decirlo. Por que ******n a las personas de esta forma? No se dan cuenta que si se rechaza un pedido es por que ese dinero es necesario para dquirir otros bienes.