Problema con iniciar sesión mercadolibre

Cambié mi numero de celular y no puedo entrar a mercadolibre, entro en ingresar, pongo mi usuario y mi clave, pero me manda a "por seguridad, necesitamos confirmar tu identidad; queremos protegerte de los hackers.
ingresa desde un dispositivo que uses habitualmente o elige cómo quieres recibir el código para validar tu identidad." y me da la opción de enviar un código por mensaje o llamada, pero ya no tengo ese número y no encuentro ninguna opción para poder recuperar mi cuenta, mercado

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola.

Puedes borrar tu teléfono y agregar uno nuevo siguiendo estos pasos :D

Ingresa en mercadolibre.com.ar > haz clic en “Ingresa” y escribe tu nombre de usuario o dirección de e-mail >al momento de ingresar la clave, haz clic en la leyenda “No sé mi clave” > elige la opción “Cambié o perdí mi celular”.

Enviaremos un e-mail para confirmar tu acceso y de esa forma podrás registrar un nuevo número de teléfono para mantener tu cuenta segura.

Te deseamos lo mejor :D

• TecnairesOficial

Si no tenés la sesión abierta en la pc o celular no se puede hacer. Si seguís los pasos foto dni etc... te envía un sms al celular que cambiaste. Si seguís los pasos en el nuevo celular, subis fotos dni etc.. te pide autenticar por google autenticator. (el cuál la aplicación no está sincronizada con ML) iterás de por vida y no abrís la sesión