Problema con etiqueta de envio

Realicé una compra el cual ya se acreditó el pago y veo el descuento en mi tarjeta de credito, pero el vendedor me dice que mercado libre no le generó la etiqueta de envio porque todavia no fue acreditado el pago.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si ya pagaste, ingresa aquí >> https://bit.ly/1K7G7dQ >> Tengo un problema con un pago >> Elegir pago y selecciona “Ya pagué, pero no está acreditado”.

Ten en cuenta que cada medio de pago cuenta con un plazo máximo de acreditación, si la fecha de acreditación venció, podrás adjuntar tu comprobante. Si está en plazo, por favor aguarda y de no acreditarse, sigue estos pasos nuevamente para adjuntar tu comprobante y que te ayudemos.

• Gaston C

Me cansé de esperar y cancelé la compra

• Gaston C

Cancelé la compra