Problema con entrega

Sres webpack. El dia de hoy aproximadamente 08:30 horas recibo un llamado de uno de sus choferes diciendone, que el tenia mi compra de mercado libre que se encontraba en la zona de de lviso y que traerme mi material de trabajo, el cual yo espero por razones de trabajo, no me lo podia traer porque le quedaba muy lejos.
que ustedes hacian mal los recorridos y que no hera su culpa.
y que ustedes le pagaban 70 pesos por entregarlo y que el por esa plata no podía venir hasta aca.
yo necesito saber quien es el responsable de esto ya que a mi me perjudican laboralmente, y tampoco corresponde ya que yo pague por adelantado para que me llegara el envio.
mi nombre es carlos javier castro, el pedido debia llegar a manzanares pilar.
el telefono de la persona que me llamo, del chofer de ustedes es [números], se nego a decirme sus datos.
la empresa a la que le compre el producto es Symonds s.a
a traves de mercado libre.
la entrega se debia hacer en isla victoria [números] porteria el lago de manzanares, les aclaro que a este lugar vienen siempre ya que compro constantemente productos a mercado libre y es la segunda vez que esto sucede.
el mismo reclamo lo are a mercado libre y al vendedor.
aguardo datos y solucion. Muchas gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Carlos!

Para que podamos ayudarte, es necesario que inicies un reclamo formal en el sitio:

Si pagaste con Mercado Pago ingresa al siguiente link: http://bit.ly/2JT3Pnr haz clic en "Iniciar un reclamo" y explicanos por ahí lo ocurrido con el correo.

Para nosotros el reclamo es importante cuando hay inconvenientes ya que es la forma que tiene el sector especializado de revisar el caso y ayudarte a resolverlo.

Confiamos en que todo saldrá bien. ¡Saludos!