Problema con el punto de pickit

Hice una compra de un repuesto qué me llegó en tiempo y forma al punto de pickit de moreno ecuador [números], pero el comerciante se nego entregármelo pese a todas las políticas de entrega de mercadolibre, puse a un amigo para que lo retirara y le exigió mi dni físico no le basto con la fotocopia, luego de este altercado me apersone al local con mi dni y intenté retirar el paquete y ahí me dijo que no había nada a mi nombre estaba a nombre de mi amigo y que necesitaba que vayamos los dos con nuestros documentos le dije que hacía años que trabajaba con mercadolibre y nunca me habían exigido tanto para retirar una compra más allá de prejuicio que me trajo todo esto disponer del tiempo para ir hasta el local el tiempo que tenía contado para hacer el trabajo mecánico con ese repuesto que había comprado y demás la cuestión es que no me quiso dar el producto bajo ninguna forma pese a que me presenté con mi cuenta con el número de seguimiento con mi documento con la factura de pago electrónica del repuesto que él tenía en su poder y no me quiso dar, mi reclamo es que hace mucho tiempo que trabajo con ustedes y este tipo de personas deja muy mal parado a mercadolibre por cuestiones vas a saber porque.