Problema con el pago ya hecho pero aun sin ser acreditado

Hola!!! buenas tardes quisiera reclamar que desde el día de ayer fui ser un deposito vía telégrafos porque me queda mas cerca de donde vivo, respecto a una silla de ruedas reclinable de lujo con cómodo integrado que necesita con urgencia un familiar delicado de salud, fue hecho el deposito a las 9:16 am donde según mercado libre en menos de una hora estaría acreditado, me comunique con el vendedor y solo por preguntar el estatus de mi compra se molestaron y bloquearon actualmente no puedo preguntar, hice lo siguiente en mercado libre di click en ayuda desde ayer sobre el pago no acreditado y que hoy quedaba a acreditado, hoy sigo intentando y todavía no se acredita ayúdenme por favor no es 1 o 2 pesos son [números] que juntamos empeñado nuestra vida porque de verdad si necesita la silla mi familiar ruego a dios me ayuden se los pido de todo corazón.

• Cristina C

Hola soy Cristina, me sumo a tu reclamo, sumate al mío así somos más, la única manera de vencer esta injusticia es juntos.. A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Jorge!

Vemos que al día de hoy el pago por la silla de ruedas se encuentra acreditado.

En caso que el vendedor no responda o no realice el envío, recuerda que tu dinero se encuentra protegido por Mercado Pago y puedes iniciar un reclamo desde los 3 puntitos de la compra, opción "Necesito ayuda > Tengo un problema".

Cualquier duda que tengas nos contactas, ¡te deseamos éxito!

Buen jueves,
    Mercado Libre

• Jorge T

El pago ya fue acreditado el problema es que aun no llega la Silla de Ruedas y están pasando los días, por favor si pueden contactarlos y darle solución se los vamos agradecer repito es necesaria la silla♿

• Jorge T

Tengo que decir sinceramente que ustedes fueron de gran ayuda para que se solucionará el asunto ignoro que haya pasado pero por fin el día 25 de julio llegó la silla y pues no queda más que decirles muchísimas gracias