Problema con devolucion de dinero

Hola buenas tardes tengo un problema con una devolucion de dinero(hice la cancelacion de una compra porque fui victima de una estafa)me dijeron que el 24 de octubre iba a ver el dinero devuelto al resumen de mi tarjeta de credito y todavia no veo ningun monto devuelta a mi tarjeta. Necesito que me ayuden y que me expliquen porque todavia no me llego el dinero porfavor, intecto contactarlos por telefono pero no me atiende nadie agradeceria su ayuda.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: https://bit.ly/2vYzM7R

Solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

Además, si corresponde, desde allí podrás contactarte con nuestro equipo especializado. ¡Saludos!

• Elias B

Muchas gracias por la ayuda. Pero tengo una duda con esto que me pone: "Recuerda que se reintegra el monto total de la compra, independientemente de la cantidad de cuotas pagas, y los meses siguientes se debitarán las cuotas que falta pagar". No entiendo si los ****$ me los devuelven en cuotas o la totalidad, ya que en el resumen de mi tarjeta me aparece 2 cuotas de ***.67 $ con el signo "MENOS" (-).