Problema con devolucion

Hice una compra el 9 de oct. Deberia haber llegado el 11 por lo cual se demoró hasta el 15, y ya no queria mas el producto.
entonces, intente la devolucion ya que tenia la opcion (pero sin el producto en mano). Automaticamente aparece producto entregado (jamas lo retire ni habia llegado a sucursal elegida) y me pidieron imprimir una etiqueta, yo cancelo la devolucion, y abro reclamo.
primero ml me dice que deje el producto en correo, y no lo reciba de ninguna manera para q vuelva al vendedor y se me afectue reembolso.
pero a las horas, me mandan otr diciendo "el producto aparece entregado, si en 2 dias no nos avisas q el producto esta en condiciones cerraremos el reclamo".
no quiero el producto, ni lo retire !!! y no lo pienso retirar. Solo quiero mi reembolso... Necesito ayuda! y no responden mis msj. Deberian ser mas eficientes con el equipo capacitado que llevan detras.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Queremos darte la tranquilidad que si el pago figura “devuelto”, el mismo ya está anulado. Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución. Desde el detalle del pago tendrás información. ¡Cuentas con nuestra ayuda!