Problema con contraseña para ingresar a usuario

Hola! no puedo ingresar a mi cuenta. no recuerdo mi contraseña del usuario debido a que la tenía guardada y al formatear la pc se borro y no tengo manera de restablecerla. Cuando quiero hacerlo a través de mi email, automáticamente me deriva a una aplicación llamada Authy para conseguir un código que me permita acceder. He descargado la aplicación, he intentado acceder a un código para cambiar mi contraseña, pero no me funciona. Cabe destacar que para personas que no conocen mucho de tecnología como yo, este sistema no es viable. No ayuda. Necesito que por favor, me solucionen con urgencia este inconveniente, ya que en dicha cuenta realicé una compra (la cual al no poder acceder) no puedo calificar al vendedor y tengo que abonar cuotas de mercado credito. Gracias y espero una pronta solución! en caso de que uds no puedan brindarme una respuesta por este medio, pido una dirección a la cual me pueda dirigir en bs as para hacer el reclamo de forma personal y que me solucionen el problema.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Graciela. Para cambiar tu número ingresa a: http://bit.ly/2RsOosT

Escribe tu mail y clave > "Cambié o perdí mi celular".
    Escribe el celular que ya no tienes > "Desvincular teléfono"

Te enviaremos un mail cuando esté desvinculado el número, y podrás ingresar a tu cuenta y agregar uno nuevo.

• Gonzalo G

No me dieron una respuesta validera.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Graciela, para cambiar tu número ingresa a http://bit.ly/2RsOosT

Escribe tu mail y clave > "Cambié o perdí mi celular".
    Escribe el celular que ya no tienes > "Desvincular teléfono"

Saludos.

• Gonzalo G

hola no puedo cambiar nada porque NO ME DEJA ENTRAR.No es el problema el celular porque sigo teniendo el mismo el problema es la aplicación que me deriva automaticamente a Authy mande fotos para que vean y nada . hice el reclamo y todavía sigo sin poder ingresar lamentablemente tengo que pagar cuotas de mercado credito y no se como voy a hacer porque al no poder ingresar a mi cuenta no puedo bajar los códigos para abonarlo. Lamentable el soporte que dan deja mucho que desear

• Gonzalo G

La aplicacióncon la que tenia el problema me fue explicando como hacer para recuperar mi cuenta. Muchas Gracias