Problema con contracargo por anular un pago de una factura

Pedi la anulacion de un pago porque lo habia pagado 2 veces por error y me generaron un contracargo.. Algo totalmente fuera de lugar, ahora intento recuperar la cuenta y no hay forma de comunicarse con mercadolibre.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Jimena. Si vos lo que hiciste para anular el cargo fue desconocer este pago con tu tarjeta, se genera un tu cuenta un contracargo ya que la entidad bancaria nos quita el dinero de tu compra sin que nosotros sepamos que sucedió.

Lo correcto en estos casos es que anules el pago directamente desde el mismo en tu cuenta de Mercado Pago.

Ahora lo que debes haces es ingresar a tu cuenta de Mercado Pago donde te aparecerá un cartel en rojo en el sector superior para que nos contactes desde el detalle del desconocimiento.

Allí te pediremos que nos expliques lo sucedido y te ayudaremos a resolverlo.

Te esperamos por ahí.

• Jimena G

El cargo nunca se debito de la tarjeta y tampoco se acredito quedo en la nada misma ya que se cancelo porque se colgo la pagina cuando se estaba haciendo el mismo y se abono con otra tarjeta. Intente comunicarme por la pagina de mercadopago que es donde aparece el cartel rojo que decis y cuando pongo "enviar un mensaje" no me deja y ademas en la parte derecha de la pantalla aparece un cuadro que dice "mensajes de tu contracargo" y nunca se carga eso .. Probe en 3 navegadores diferentes y en 2 PC y lo mismo. Y la verdad que con ustedes no hay forma de comunicarse sin antes hacer 15 pasos y enganchar con una respuesta que no es la adecuada para poder contactarlos.