Problema con comportamiento de cuenta

Buenos días, ayer 19 de dic ingresé a mi cuenta de mercado libre chile (creada en junio pasado) para comprar un producto por primera vez y me aparece un anuncio de que mi cuenta sale suspendida por un supuesto comportamiento irregular de la misma siendo que nunca antes había efectuado una compra. Me pide confirmar datos de nuevo (me lleva al portal principal de argentina), por lo que al ingresar mi correo para revalidar sale un error diciendo que el correo pertenece a mercado libre chile, o al introducir mi nombre de usuario me pide contraseña (la actual) pero igual me dice que es incorrecta (la ingresé alrededor de 10 veces). No puedo avanzar en las opciones ya que se queda estancado en estas acciones. Tengo la impresión de que alguien intervino en mi cuenta y modificó algun tipo de información y quisiera una solución frente a ello.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te damos la tranquilidad de que cuentas con todo nuestro apoyo.

Vemos que tienes un caso con nuestro sector especializado.

En este caso, agradecemos que continúes y aguardes el contacto de nuestro equipo.

De esta manera, el sector especializado estará al tanto de cualquier información o discrepancia.

Te damos las gracias por la paciencia, nos contactaremos a la brevedad.

¡Saludos!