Problema con código de "descuento"

En el día de hoy 8 de octubre recibí una notificación de la app de mercado libre donde se me indicó que tenía un descuento de 24.[números] pesos colombianos en la siguiente compra ingresando el código loquiero, procedo a iniciar la compra ingreso el código y resulta invalido. No entiendo la verdad cual es el interés de engañar a los clientes con este tipo de mentiras, en otra ocasión sucedió lo mismo con el código loquieroya tampoco funciono.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Jeison, te damos la tranquilidad de que nuestro equipo estará en contacto contigo vía e-mail a más tardar en 48hs hábiles.

El número asociado a tu consulta es ********, luego podrás seguir el contacto directo con ellos en caso de más dudas.

• Jeison L

Muchas gracias por responder, ya me comunique con la persona de servicio al consumidor que atendió mi solicitud y le manifesté que pude arreglar el problema con una solución que encontré en un foro. Muchas gracias y la verdad que cada día me confirman la seriedad y responsabilidad de su empresa, seguiré utilizando sus servicios.

• Jeison L

Respondieron casi de inmediato y estuvieron prestos a solucionar mi problema, pero logre solucionarlo antes de recibir la respuesta por parte de la empresa. Hay que exaltar la manera en que esta empresa esta comprometida en todo momento en ayudar a sus clientes, una buena experiencia.