Problema al recuperar usuario

No puedo recuperar mi cuenta no recuerdo el email o numero de telefono lo que si recuerdo es que estoy como marco antonio zaragoza soy nivel 4 si mal no recuerdo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Puedes ingresar con tu nombre de usuario y seleccionar "no se mi clave", si ya no recuerdas tu número porque lo cambiaste o perdiste, puedes ingresar al siguiente link y seleccionar "cambie mi teléfono...": http://bit.ly/2AGQMCn

¡Que tengas un buen día!

• Marco Z

El producto que he encargado nunca me llegó y tampoco me responde el vendedor

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Marco, en este caso te recomendamos iniciar un reclamo formal en el sitio.

Para eso te pedimos por favor que ingreses aquí --> http://bit.ly/2EXtHQ7 y selecciones la opción "Resolver un problema con una compra" .

Es importante que aguardes los plazos que te vamos indicando desde el mismo, ten presente que si no logras llegar a un acuerdo con tu contra parte podrás solicitar nuestra intervención con un botón que te aparecerá desde el mismo reclamo.

> Si no recibís el producto, tendrás 28 días desde la fecha de compra.

> Si no te llegó lo que esperabas, tenés 10 días desde que recibís el producto para reclamar.

• Marco Z

No me ayudaron a recuperar la cuenta